person_outline



search

Asas

Eu queria ter asas

Para sentir a sensação que sente os pássaros

Eu queria ter asas

Para tocar as nuvens e o céu

Eu queria ter asas

Para tocar o topo das arvores e chegar ao das montanhas

Eu queria ter asas

Para voar sobre o mar e sentir mais próximo a brisa que vem dele

Queria ter asas

Para simplesmente para voar, ser livre.

Queria ter asas

Para ir longe e me livrar dessa angustia que me assola agora

Eu queria ter asas

Apenas asas.

Pin It
Atualizado em: Sáb 1 Ago 2015

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br