person_outline



search

PALAVRA MELANCÓLICA

Pensar em ti  vem a saudade.

Palavra melancólica

Quando se ausenta um novo amor...

*

Sentimento nostálgico provocado

pela distância...

O mesmo acontece quando

se ouve uma boa música.

*

Fica-se com saudade de algo

Que nunca se teve em mãos.

na mente ... no coração.

E nunca se terá,

só a saudade permanecerá

*

O coração se empolgou
Todo o ser se emocionou...
O sentimento se alastrou:
Espalhou-se...
Estendeu-se ...
Gradualmente.
*
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
5 / 5 / 2015

Pin It
Atualizado em: Ter 5 Maio 2015

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br