person_outline



search

Universo Singular na mente popular.

"Cada ser pensante, por mais obtuso que este seja, possui um universo singular criado especificamente dentro de sua mente, fazendo-o assim viver em seu mundo único.

Defendo ainda, - sem nenhuma base científica e apenas por reflexão pessoal - que tais universos não são criados apenas do que se é visto, como defendem alguns escritores em suas renomadas obras, mas também pela maneira como cada ser interpreta o que se é visto. As crianças veem os pais como heróis, por exemplo, e para elas isso é real, é portanto, parte de seu mundo individual"

Pin It
Atualizado em: Ter 17 Mar 2015

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br