person_outline



search

Fada Vermelha

Fada vermelha
Cintila e borbulha
Acende a centelha
D'alma deste pulha
Negra ovelha
Nem de si se orgulha


Fada vermelha
Que Deus não nos veja
Tristeza parelha
À rubra cerveja
Que nem aconselha
Tampouco me beija


Fada vermelha
Amiga de copo
Que quase emparelha
Com a dama de Tóquio
Se há alma na grelha
Contigo me dopo


Fada vermelha
Não muda minha sorte
Fada vermelha
Me faz falso forte
Fada vermelha
Comigo até a morte

Pin It
Atualizado em: Dom 15 Mar 2015

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br