person_outline



search

A Marca

Seres do passado
Assombram toda noite
Trazem antigos dados
Tomam o sono de açoite
Tão difícil deixar de lado
A ceifadora mostra a foice


E deixa a marca nos dedos
No tempo, pensamento
Nas fotos
Quando celebrar é sempre
Um lamento
Traz de volta sonhos depostos


O passado ainda é agora
Ecos do distante prazer
Quando o sonho está lá fora
E a alma se deixa perecer
Chega o tempo de ir embora
E ver um mundo renascer


Fica a marca no tempo
No suor, junto à lágrima
Dó e recordação
Mas quando há sorriso
Nascendo da lástima
Vale a dose de escuridão


Pois a próxima viagem
Exige apenas coragem
Outros sonhos antes teus
Viram eternos com um adeus
Ainda que pareça o Vale da Morte
Vale mais buscar a nova sorte
E se hoje tudo se torna lembrança
Amanhã sobrevive a esperança

Pin It
Atualizado em: Sex 16 Jan 2015

Comentários  

#1 LucianoRochaRoots 09-05-2015 23:38
Muito bom. Parabéns.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br