person_outline



search

Poesia e Pintura Artes em Simbiose

Contemplo um belo quadro pleno de Poesia!
Vislumbro um mar azul, e de ondas incessantes.
Entre montanhas - mar e céu - na tarde fria,
Respingam Artes na beleza dos instantes...

Casas à beira-mar guardam os seus amores...
Bela moça, em vestido longo, e de chapéu,
A colher margaridas, lírios e mil flores,
Para os amores seus, reverencia o Céu...

Pintura e Poesia se abraçam em simbiose...
E se beijam em luz e amor, e sem neurose,
Para nos exibir um todo em formosura...

Pintado em versos e óleo - a grandiosa tela
Bem reflete da Artista a múltipla Arte bela:
Parabéns e louvor para Nice Ventura!

Pin It
Atualizado em: Ter 5 Ago 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br