person_outline



search

Nada...apenas Nada!

 alt

Queria escrever versos que me fizessem
Esquecer da dor de ser eu mesma... Tão só...
onde dormir e sonhar com o invisível... O transcendente
Sem ver meus fantasmas do passado
Suspirando apenas com alegres passaradas...
Deixar de ser esta poeta louca... Dar um
momento da verdade transgredindo toda a realidade
Deixando o meu pensamento num cantinho da estrada onde percorro alienada

No espaço do impensado de amores delirantes...
Sobre o resvalado dos meus passos onde há apenas esta sensação do Nada!

Pin It
Atualizado em: Ter 22 Abr 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br