person_outline



search

Palavras Ao Vento

Se a poesia é a arte de escrever frases sem sentido
Segundo uma métrica preconcebida
Sem rimar, pois a rima está fora de moda
Sem transmitir mensagem, pois não é poético
Sem parecer lógico, pois não é estético
Então não me chame poeta
Me chame "pensador"
Pois penso, logo escrevo
Escrevo por necessidade
Porque me coçam os dedos
Os vivos sabem que têm que escrever
Mas os mortos não escrevem coisa nenhuma
Se os mortos pudessem escrever
Porque pediriam alguém pra psicografar?
Antes escreveriam com mãos invisíveis
Como o anjo do Senhor escreveu: Mene, Mene, Tequel!
Pesado foste na balança!
Eu que não empresto meu corpo pra espírito nenhum
A não ser o Espírito do Senhor
Pois Ele sim é dono deste templo
E pode usá-lo quando e como bem entender
Não sou pago pelo que escrevo
Mas me atrevo

Se alguém ler e não gostar, não vou me desculpar
Se alguém ler e gostar, não vou me envaidecer
Mas as palavras devem ser escritas
Porque as deixaria sepultadas na mente?
Antes, dou-lhes vida, as liberto
para que sejam o que são: palavras ao vento!

Pin It
Atualizado em: Sex 14 Mar 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br