person_outline



search

Pensamentos

Lancei ao vento meus pensamentos
Um pouco se foi com a poeira
Um outro tanto caíu no quintal do vizinho
Outro pouco foi moído e vendido com o café
E o que sobrou, doei, guardei, comí, reparti
Afinal, pra que servem os pensamentos
Se não pra ser compartilhados?

Pin It
Atualizado em: Qua 29 Jan 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br