person_outline



search

Terezinha de Jesus

alt

A primeira a quem 
de amor falei com muito custo;
não me interpretou bem
e causou-me um enorme susto:

 

 

-"não me importo com o que você sinta;
eu só sei é que você vai;
você vai é gostar da cinta;
da cinta do meu pai!..."

 

 

A segunda por quem senti ferido
o meu pobre coração;
pela flecha do "cupido";
foi quem deu-me atenção:

 

 

-"quero juntar ao seu, meu caminho;
e pra que você sempre sorria
eu lhe dou o meu carinho;
e a minha companhia!..."

 

 

A terceira, um ser tão pequenininho,
de sua mãe então nos braços;
foi quem disse: - "papaizinho
dou-lhe um beijo e mil abraços!..."

 

 

Minha querida filhinha;
na minha vida jamais supus
tão grande amor da Terezinha;
Terezinha de Jesus...

Pin It
Atualizado em: Dom 24 Nov 2013

Comentários  

#2 azara 18-01-2014 10:03
Achei linda.Parabens
#1 tania_martins 13-01-2014 09:51
Parabéns!
Abraços.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br