person_outline



search

Há em mim...

"Há em mim,
Um sentimento que abraça,
Um coração que canta, chora e ama,
sem limite,sem medida."

Pin It
Atualizado em: Sáb 5 Out 2013

Comentários  

#3 PauloJose 31-05-2014 03:56
excelente estrelei
parabéns
abraços
#2 Miguel 25-10-2013 18:34
Belíssimo!

:-)

Abraços
#1 azara 23-10-2013 10:01
Parabéns tudo de bom.
Abraços

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br