person_outline



search

MOTIM DAS PALAVRAS

Nem tudo que a boca fala
O calado coração aprova.

Envolve-se com a timidez
E deixa a língua solta para
Dizer o que deve, e o que
Não deve.

Quando percebe é tarde
Demais: os dentes e os lábios
Não mais podem controlar
O motim das palavras,

Que tal como espinhos
Furam o céu da boca,
Procurando abrir caminho
Para uma fuga espetacular.

Irresponsável coração.
Será que não sabe que,
Determinadas palavras só
Servem para machucar e não ajudar?

Pin It
Atualizado em: Qua 28 Ago 2013

Comentários  

#1 filippi 04-09-2013 19:25
Muito bom! O coração quando não está em harmonia com a razão tem pouca aprovação...

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br