person_outline



search

Minha Sorte

A vida,

Trouxe-me a luz hoje.

 

Meus sonhos estão se realizando;

A coisa mais importante

Para cruzar meus olhos,

Cruzou a minha vida.

 

Abrace-me esta noite,

Noite após Noite;

Pois o meu lugar

É sempre ao seu lado;

No silêncio

Dos teus sorrisos.

 

O Acaso, a vida

Presenteou-me com você;

Meus sonhos, meus desejos,

Estão entrelaçados com os seus.

 

Você foi,

A coisa mais doce

Para cruzar meus pensamentos,

Que cruzou minha vida.

 

Abrace-me esta noite,

Noite após noite,

Minha sorte, meu lugar

É ao seu lado

No silencio dos teus sorrisos.

Pin It
Atualizado em: Qua 7 Ago 2013

Comentários  

#2 azara 13-10-2013 12:53
Belo que dure para sempre.
Abraços
#1 Arnoldo 15-08-2013 15:46
Que esse momento seja eterno, parabéns.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br