person_outline



search

Lamento

Meu amor,

Já não sabes

Onde caminhas;

E aos teus pés,

Meu coração te segue.

Segue teu caminho,

Em penúria de sombras,

Que o vento tanto lamenta...

Mas te quero tão bem,

Mas tão bem,

Que chego a esquecer,

Do lamento das sombras,

De tuas próprias lagrimas,

Ao qual,

Quero afogar-me

Em teus doces

E mais secretos mares...

Percebo,

Não mais que de repente,

Que já não caminhas,

Que não choras;

E que,

O lamento das sombras,

De  tuas próprias lagrimas,

Secaram o teu,

Mas doce mar,

Que nem cheguei a conhecer.

E, por assim,

Percebi,

Que já não lamentavas mais...

Pin It
Atualizado em: Qua 7 Ago 2013

Comentários  

#1 filippi 11-08-2013 18:29
Triste lamento. É triste a partida mas o que ela muda em nós é preciso acontecer.
um abraço!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br