person_outline



search

Se partires

Se partires,
e não mais voltares,
sentirei saudades,
e um dia lembrarei
do quanto me amastes.

 

Quando partires,
Não me diga adeus,
dei-me apenas um abraço.

 

E se eu partir
antes de ti,
beijarei a tua saudade.

Pin It
Atualizado em: Sex 26 Jul 2013

Comentários  

#1 Arnoldo 06-08-2013 07:53
As lembranças sempre ficam.Parabéns pelo belo poema.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br