person_outline



search

Abraços Guardados

Tenho tantos abraços guardados, pequenos relatos da minha carência em forma de toque. Meus braços, esses que seguram o nada, no fundo desejam agarrar o mundo.

Agarrar bem agarradinho e tomar para dentro tudo isso que eu desconheço agora. Preencher lentamente esse peito de vida, novas auras e cores do mundo lá fora.

Pin It
Atualizado em: Ter 23 Jul 2013

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br