person_outline



search

QUANDO OS AMIGOS SE VÃO

Quando os amigos se vão,

E já temos certa idade

Não é bem uma saudade

O que fica dentro da gente

Também não é solidão

É algo tão diferente

Que não sabemos exatamente

Encontrar explicação

 

A cada dia que passa

Aumenta um silêncio estranho

Falamos conosco mesmo

Pensando falar a alguém

E de repente notamos

Que só imaginamos

Pois não falamos a ninguém

 

Nossa insegurança aumenta

E a força que nos sustenta

Parece enfraquecer

À nossa volta apenas o vazio

Deixa a vontade por um fio

De querer permanecer

 

Então às vezes sorrimos

Brincando como crianças

E até nos envergonhamos

De alimentarmos lembranças

Tentando  dar-lhes nova vida

Como se uma simples partida

Fosse só coisa de ocasião

Na verdade entra,  sim

Um ar de amizade esvaída

Pela porta aberta desaída

Quando os amigos se vão.

Pin It
Atualizado em: Sex 19 Jul 2013

Comentários  

#2 PauloJose 07-10-2014 21:17
E RAPAIS, ARREPIEI TODO
QUANDO UM COLEGA MEU VAI
NEM JOGAR O PUNHADINHO DE TERRA,EU VOU MAIS
AQUI NA MINHA CIDADEZINHA É COSTUME ANTIGO.
ANÚNCIO FÚNEBRE NEM VER.CÔRRO
PARABÉNS
#1 Marlende 19-09-2013 15:18
Oh...meu amigo, creio que consigo entender sua colocação, mas penso que independente da idade, quando os amigos se vão, é sempre muito triste esse vazio que fica...Belo e Triste Poema esse seu, repleto de sentimentos e de verdades. Paarabéns pela sensibilidade.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br