person_outline



search

Em Frente ao Espelho

Mostre-me até onde você pode chegar. Longe das dúvidas que atormentam sua mente, a mil léguas de distância de tudo o que te prende ao óbvio caminhar do ser humano. Conte-me como é ser você. Sem maquiagens ou truques que escondam a verdade, seja apenas quem você é. Abra sua alma começando pelo peito e escancare o coração. Esqueça-se de qualquer medo vil e mostre-me até onde você realmente quer chegar.

Pin It
Atualizado em: Ter 18 Jun 2013

Comentários  

#1 Gilvan 22-06-2013 08:45
Lindo.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br