person_outline



search

pulmão

hei olha , estou definhando

foi esse o aviso que ouvi

sera que ñ vê

que por muito tempo ñ vou resistir

 

x

sera que sabe quem sou

pois pelo que vives a fazer

vejo pouco se importa , se

vai ou ñ amanhecer

xx

digo isso porque faço

parte desse corpo

esse ñ sabes vou dizer

eu sou o pulmão que esta a sofrer

xxx

pare de inalar essa porcaria

estou quase a estourar

que ser que aguenta esse veneno

que esta espalhado no ar

xxxx

com essa ganâcia pro dinheiro

solta fumaça no ar

sabedor de teus feitos

seráque ñ vai parar ?

xxxxx

suicida contumas

seu futuro sera atrós

com a extinção da raça humana

o planeta terá paz e ficará  só

Pin It
Atualizado em: Sáb 25 Maio 2013

Comentários  

#50 PauloJose 01-04-2015 17:20
será quem sabe quem sou
parabéns
#49 PauloJose 23-09-2014 06:57
parabéns abraços.
estrelei.
#48 PauloJose 29-06-2014 00:17
MUITO BOM
ESTRELEI.
#47 pripereira 16-06-2014 11:30
Muito bom seu poema... tem um forte apelo pela saúde e vida.. Parabéns!!
#46 wicos 15-06-2014 22:12
obrigado amigo valeu pelo comentário agradecido wicos
#45 jlcece 04-06-2014 12:18
É assim tratamos essa maravilha da natureza: o corpo humano.

Parabéns

JLuiz
#44 PauloJose 01-06-2014 04:19
EU SEI O REMÉDIO. E CONHEÇO VÁRIOS
QUE PARARAM DE FUMAR,ESTÁ EM 14.13 NO LIVRO DE JOAO.
PARABÉNS
#43 logansolo 31-05-2014 11:53
Bom poema, caro Wicos. Um alerta veemente sobre como podemos destruir a nós mesmos, não somente pelo uso do cigarro, mas pelo que existe de poluição, ao nosso redor ;-) ;-) ;-) : poluição atmosférica, da água, da terra, em um mundo que, com o aquecimento global, está já sofrendo danos irreversíveis.

Bom alerta, bela poesia. Parabéns!
#42 PauloJose 31-05-2014 04:35
O FUMO É PREJUDICIAL!!!
ABRAÇOS.
#41 MAma2949 25-05-2014 17:09
"Os pulmões não falam. Simplesmente os pulmões exalam o veneno que roubam de ti"... Pulmões agonizantes agradecem à wicos! Parabéns, amigo poeta!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br