person_outline



search

O Mentiroso

"De tanto se repetir uma mentira, ela acaba se transformando em verdade."

Joseph Goebbels

 

O mentiroso é pródigo em juramentos

mas, insensível à sua mentira cruel,

cria um vendaval de tantos tormentos,

dissemina mentiras até em papel.

 

Induz pessoas a erros sem volta,

causa no seu alvo mágoa e revolta...

O mentiroso é sempre um exterminador

da verdade, do bem, da paz, do amor!

 

É um fraco que se esconde atrás de pretenso poder,

envolvendo-se no que não lhe diz respeito,

perseguindo, injuriando sempre um nobre ser,

ferindo-lhe com o punhal dos seus próprios defeitos.

Pin It
Atualizado em: Ter 30 Abr 2013

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br