person_outline



search

O Silêncio

 

Um profundo silêncio habita nosso interior

e tantas vezes falamos para não o escutar,

ele é a voz de Deus, nossa consciência superior,

sempre atenta para não nos deixar vaguear.

 

Enquanto a gente fala, fala, fala, fala...

Fazendo barulho para não o escutar,

o silêncio simplesmente escuta e cala

esperando paciente o nosso despertar.

 

Mas quando descobrimos toda sua riqueza,

mestre sempre pronto a nos ensinar,

compreendemos a clareza da vida e sua beleza

e como ouvindo o silêncio fica mais fácil caminhar.

 

Somos antenas que captam os mistérios do universo

e só no silêncio acontecem as grandes explosões,

foi no silêncio que Quintana compôs seus versos

e Bach fez suas notáveis e primorosas composições.

                       
Pin It
Atualizado em: Sex 12 Abr 2013

Comentários  

#1 Miguel 26-04-2013 18:01
Belíssima inspiração, poetisa!

Meus parabéns!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br