person_outline



search

O Fim

O Fim

Braços e corpos esparramados,

cama desarrumada,

e o fim,

Todas iguais,

ao fim!

como se fosse o último, e somente um,

amei durante toda a vida,

Todas enlouqueceram minha mente,

em lugares diferentes,

mas nada foi diferente,

Todas iguais,

abraços e beijos envolventes.

cruzei mares, horizontes,

o suor do último amor,

tirado com a água da fonte,

foi esquecido!

Destruí tudo que estava em minha volta,

pisei em todas as flores,

apaguei as marcas do caminho,

para não voltar.

Queimei os bilhetes e fotos,

deletei as mensagens e as imagens

e chorei só.

Na cama desarrumada,

o último traço, de um abraço,

forte como a vida,

Nada guardei de tão belo!...

Pin It
Atualizado em: Sex 25 Jan 2013

Comentários  

#4 Simony 24-02-2015 20:56
Sensível! Beiiijos!
#3 PauloJose 22-03-2014 20:42
brilhante poesia
parabéns.
favoritei
#2 azara 27-02-2014 09:24
Gostei mais acho que guardou no cantinho do coração.Parabens.

Abraços
#1 PauloJose 24-02-2013 19:20
muito bom!
fantástico
abraços.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br