person_outline



search

Nenhum mal é pleno

Retire tuas mãos do fogo

E torne tua voz bem doce

O que te anseias é todo dor

Nenhum mal é pleno

Quando se tem amor...

O que doas...te volta em dobro

Retire tuas mãos do fogo...

Pin It
Atualizado em: Qui 10 Jan 2013

Comentários  

#4 wicos 22-01-2013 21:57
verdade,grande poetisa.vou sempre lembrar valeu gostei do amigo, wicos
#3 azara 20-01-2013 09:40
Muito bonito.Parabens.
Abraços.
#2 Marlende 15-01-2013 16:16
Muito lindo e verdadeiro...Paarabéns !
#1 xxx 11-01-2013 23:20
Belo...

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br