person_outline



search

verso reverso

A palavra que  emudece
A cor cinza sobre o azul
As cortadas asas do pássaro
O pesadelo sobreposto ao sonho
A face desfigurada do amor
O ódio... a mágoa

Pin It
Atualizado em: Sex 7 Dez 2012

Comentários  

#5 calunga 13-12-2012 07:56
Adentrou repleta de coragem e determinação esse conjunto belo.
Parabéns e gostei muito de estar aqui nesse momento.
#4 wicos 12-12-2012 11:45
gostei poetisa parabéns valeu do amigo wicos
#3 katiadom 11-12-2012 19:10
Verso reverso - muito bom,
a dor , um reverso do amor. Parabéns
#2 EXTREMOFILO 11-12-2012 11:46
Sucinto, porém sublime. Palmas!
#1 Miguel 10-12-2012 11:58
Belíssima inspiração poética

+ uma emoção!

Parabéns sempre 8)

Carinho...

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br