person_outline



search

A primavera

alt

 

Quero a flor vivida,
Dos belos regaços
Da rosa cingida
Quando der aos passos;
No banho da moça,
Da doçura a roça.

 

Bela, quente e lírica
Das coxas perfeitas
Quer na folha rica,
Das cores bem-feitas
Ame, cuide e chore
Com que a morte ignore.

  

Que a nudez me adora,
Em plaga do amor
Em olhos da aurora;
Que sinta o impudor
Aos versos da Espanha,
Como Vega, em sanha.

 

Sem coração da alma,
Que volte a florir!
Ao tempo da calma...
Quando a planta abrir,
Que viva o meu peito!
O jovem bem-feito.

Pin It
Atualizado em: Qua 5 Set 2012

Comentários  

#2 PauloJose 09-09-2015 09:08
MUITO LINDO PARABÉNS
FAVORITEI :-?
#1 PauloJose 26-06-2014 08:23
show parabéns
gostei.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br