person_outline



search

O beijo feminino

alt

 

Só te beijar é como amar a moça;
Olhá-la a nua, até que seja a flor
Juntamente ao teu banho do calor,
Ela, com os seus anelos que me adoça.

 

Colando a nós, a sedução ardente;
- Gentil e amável, como o meu prazer
Beijo-te os lábios, como o bem-querer
Para sentir os corações à gente.

 

Que seduz a donzela; pelos leitos,
Como a mulher, o coração da musa
Que, sendo tão bacanal e difusa.
Querida, ao meu carinho dos conceitos.

 

- Beijar-te os lábios como a boa amiga!
Se é amar-te a verdade, como a ti
Sei como amar a vida; mas senti
Juntá-la o fado que a paixão consiga.

 

São tão queridas, a paixão perfeita;
Beijar-te todo o coração sem talho,
Quanto a volúpia, pelo doce orvalho
Que nos beijam os lábios, mas aceita...


Pin It
Atualizado em: Ter 3 Jul 2012

Comentários  

#1 PauloJose 18-02-2013 15:30
muito lindo!
favoritei

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br