person_outline



search

VOANDO

alt

Voando...


Quero me perder no vento... Voar!

Simplesmente cansei de todos os venenos

De todos os silêncios

Das ilusões... Das mentiras... Das paixões


De olhos fechados sinto

A leveza da brisa a levar-me nesta viagem

Nesta liberdade sem limites

Sem fronteiras 

como se fora um sopro...

Viajo no tempo

Vou deixando para trás o passado... Meu nome

É saudade e também solidão!



Pin It
Atualizado em: Qui 29 Mar 2012

Comentários  

#3 PauloJose 04-04-2012 09:40
MUITO BOM, PARABÉNS FAVORITEI!
#2 PauloJose 03-04-2012 21:59
PARABÉNS GOSTEI MUITO ESTRELEI!
#1 AJO 29-03-2012 10:12
Alcançar a paz, o nirvana, sentir o altíssimo
por sua cria, por sua criação e simplesmente... voar!
Quanta leveza e paz em seu poema, ficou belo!
Grande Abraço
AJO

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br