person_outline



search

Sonho noturno

Apenas adormecer

 Aconchegada a si mesma

 Sonhar sonhos de menina

 Visões inocentes de prazer

 Descansar em seu próprio colo

Serena(mente)

Nada mais ver ou sentir

Só o bater ritmado do coração

 Mergulhado numa doce calma

 


Profundamente adormecer

Protegida pelo silêncio noturno

 Raios de luz entrando

Por uma fresta na janela

 Pousando-lhe na delicada pele

 Suavizando-lhe a face

Coberta pelas sombras da noite

 Envolvendo-lhe todo o corpo

 Como a abraçá-la tranqüila

Zelando por seu  repouso 

Pin It
Atualizado em: Qua 28 Mar 2012

Comentários  

#3 tania_martins 29-03-2012 11:02
Parabéns!
Abraços.
#2 PauloJose 28-03-2012 20:06
PARABÉNS MUITO LINDO!
ABRAÇOS.
#1 ANTENA 28-03-2012 17:06
Linda composição, queria eu ter esse sono tranquilo e profundo, pois a insônia castiga meus longos cílios!!!


abraço anarquista

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br