person_outline



search

SABEDORIA INFANTIL

Quando eu era criança sabia voar,
Sabia ver tudo ao contrário
e fazer o mundo rodar
Depois ficava zonzo de quase vomitar
Mas achava tudo muito legal
Corria o dia inteiro sem me cansar
Andava descalço sem reclamar
não me incomodava com pedrinhas no chão
Não tinha medo de chuva
só medo de assombração
Sabia que a lua era feita de queijo
E que aqueles desenhos que a gente vê
Era o São Jorge matando o dragão.
Eu sabia que o papai noel é quem traz os presentes de natal
E que a Maria Alcina era uma louca muito assustadora
Eu só não entendia como eles colocavam açucar no algodão
mas tudo bem, eu comia assim mesmo
Eu também não sabia pra onde iam os balões de gáz perdidos
Mas acho que iam pro espaço
Eu tenho quase certeza de que crescer foi um péssimo negócio!
Pin It
Atualizado em: Seg 12 Mar 2012

Comentários  

#3 PauloJose 26-05-2012 09:57
TEMOS LINDAS RECORDAÇÔES MESMO!
PARABÉNS,ABRAÇOS DOAMIGO P.J
#2 PauloJose 19-04-2012 17:13
É VERDADE, TAMBÉM PENSO, CRESCENDO TUDO MUDA.
PARABÉNS.
#1 azara 01-04-2012 22:33
Eu tambem acho que crescer não é legal.Parabens ficou muito linda.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br