person_outline



search

"BIG BOSTA BRASIL"(Aos que não conheciam, reedito)

Um insuportável odor, nauseabundo, vem daquela casa!

Lá acéfalos hipócritas se lambem, espalhando,

a repugnância e a idiotia com a cobiça espumando,

em suas bocarras por onde vomitam monossílabos sem graça!

 

Ambiciosos, arregimentam milhares de perdidos,

brasileiros, autênticos heróis, belos e atoleimados,

enchem os cofres da “poderosa”, seus bem amados

e irreconhecíveis sob os holofotes dos vendidos.

 

Não adianta Orwell, te revirares no túmulo,

afinal os “dementadores” estão em toda parte,

pondo no mesmo saco de lixo a cultura e a arte.

Proponho boicotes anarquistas diante deste cúmulo.

 

Desligue a tv, leia um bom livro, vá ao cinema.

Esqueça de todos os patrocinadores oportunistas.

Façamos um abaixo assinado pelo fim da privada entupida,

transformada em uma tela escatológica, piada de hiena.

Pin It
Atualizado em: Qui 16 Fev 2012

Comentários  

#12 ANTENA 05-03-2012 11:08
Grato Arnoldo, és sempre bem vindo a minha página.


abraço anarquista
#11 Arnoldo 03-03-2012 08:26
Eu nem mesmo assisto tais programas, esse e alguns outros, prefiro ocupar meu temo com coisas melhores.Quanto ao poema, bom demais, foi muito bom ler.Parabéns.
#10 ANTENA 29-02-2012 08:28
Nikita voltou, que bom, seja bem vinda de novo. Obrigado linda.


abraço anarquista
#9 xxx 28-02-2012 15:39
Eu já havia lido! Mas sempre um prazer reler. Taí uma porcaria de programa... Lamentável que tenha público para esta droga.
#8 ANTENA 27-02-2012 14:48
É isso aí Gwiver, fazer o quê?

abraço anarquista
#7 guyver 27-02-2012 14:36
Programas Idiota e telespecatador tambem
#6 ANTENA 23-02-2012 12:23
Akuma, ele está quase fazendo isso.


abraço anarquista
#5 Akuma 23-02-2012 12:21
Orwell, levanta-te, e andas!
#4 ANTENA 23-02-2012 10:19
É isso aí Geraldo, vamos boicotar essa porcaria.


abraço anarquista
#3 ANTENA 23-02-2012 10:17
Prezado anarco, infelizmente tem "desgosto" pra tudo.

abraço anarquista

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br