person_outline



search

Mundo real

Se o mundo visível é o real

Como não acreditar afinal

No amor da mãe que conforta por total

No ódio impulsivo que causa dor mortal

 

Se a pele fosse uma veste

E se a mente na verdade não soubesse

Se os olhos não visem o natural

Qual o seria por fim o mundo real?

 

Se as gotas que nascem dos olhos primeiro surgem no coração

Que bombeia não só sangue, mas também energia, expansão

Se nós sentimos muito mais do que pensamos

E ao fazer o contrário morremos mais do que nos alegramos

 

E se o real é na verdade o contrário

Do que pensam os cientistas, religiosos, e dizem os vigários

Se o ignorante é um sábio, e o resto é o inteiro

Sinto-me incumbido de não só descobrir, mas vivenciá-lo por direito

 

E vive-lo tento, me entrego ao relento de não querer

Ou de querer o que na verdade é o meu dever

Assim navego no mesmo rumo da onda presente em cada ser

Que não busca verdade para viver, mas viver para verdade ter

 

Apenas isso, nenhum compromisso

Pois o normal é natural, para o resto do mundo, é invertido

O que é real se confunde num labirinto

Dentro de cada interior, um espelho para o infinito

 

E nem sabem por onde começar

Se o começo vem de um fim, iniciar ou esperar?

Pin It
Atualizado em: Sex 10 Fev 2012

Comentários  

#2 LucianoRochaRoots 04-06-2012 19:06
Obrigado pela visita minha cara!
#1 azara 22-04-2012 14:08
Iniciar ou esperar,aguardar o que nos espera.Parabens

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br