person_outline



search

Espírito Eu

Indescritível conhecimento
Que vem do fundo do ser ativo
Lúcido Eu que vive dormindo
Pequena molécula do infinito

A mente da alma é a porta
O espírito para Deus a ponte
Sensível poderoso de vida
Do amor e sabedoria não se limita

Incontestável soberano dos sentidos
Nascidos do começo sem fim
Na matéria renasce para aprender
Sabendo que no escuro vem o Sol nascer

Memórias quase nada a lembrar
Vidas passadas, passado são
Mas a vida nunca irá terminar
Algumas, porém vividas em vão

O entendimento difícil sempre foi
Grandes sábios, mas aqui só crianças
Pagando a penitencia da ignorância
E uma vida melhor gravada na lembrança

Caminhemos no caminho certo!
Sem tomar direção banal
Seja qual o caminho for
Nos encontraremos todos no final

Pin It
Atualizado em: Sáb 21 Jan 2012

Comentários  

#5 Marlende 06-06-2012 13:43
É isso ai, concordo em numero, genero e grau, todos nos encontraremos no final, e acrescento, todos nós caminheiros rumos a Luz, porque viemos dela, e é pra ela que voltaremos...Parabéns...
#4 LucianoRochaRoots 12-02-2012 19:13
Obrigado pela visita!
#3 Tamires 09-02-2012 10:12
Muito bonita e cantada vai ficar mais legal ainda!
#2 LucianoRochaRoots 07-02-2012 22:55
Não é música, mas bem que dá pra tirar umas notas, boa idéia colega! Abraços!
#1 francicleiton 03-02-2012 02:19
Todos num final. Sensível e tocante. De um estilo peculiar e bem musicado. É uma música?

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br