person_outline



search

SAUDADE

Saudade? Dor, mágoa, pranto,
Que se procura e ser quer
Que nos fere e no entanto
Nos lembra um prazer qualquer ...

II

E quantas vezes sorrindo Oculta a dor que mata
Vamos indo, vamos indo
Sem que a saudade falta...

III

Assim ocultando as mágoas
Nos prazeres deste mundo
Pensa-se nas horas vagas
Que já se esqueceu tudo...tudo...

IV

Mas não! Eis que ela vem: a saudade
Com seus gestos suaves, ternos
E outra vez nos invade
A recordação que perdemos
Deu um bem que nunca teremos ...

V

Saudade! Uma hora boa
Que se viveu sem pensar
E que deixamosatrás
Pensando que vai voltar...

VI

Mas não volta!É  indiferente
Dizemos, com ar de mofa
Não choro não , fiquei crente
Eu não queria ...Que importa?

VII

Mas logo após , a tardinha,
Quando tudo é soledade
Sentindo uma dorsinha:
Que foi? Que é? é a Saudade

VIII

Saudade! Minha amiguina
Que nunca me abandonou
E que me fere e acarinha
Dizendo: Passou ....Passou....


Pin It
Atualizado em: Seg 7 Nov 2011

Comentários  

#15 PauloJose 22-12-2011 23:23
LINDO Hique ESTRELEI!
#14 PauloJose 23-11-2011 11:32
UMA SAUDADE MULTIPLICADA PARABÉNS!
#13 PauloJose 23-11-2011 08:52
MAGISTRAL PARABÉNS ESTRELEI!
#12 PauloJose 23-11-2011 04:02
PARABÉNS HIQUE
ABRAÇOS.
#11 PauloJose 19-11-2011 22:24
EU GOSTEI D+ PARABÉNS FAVORITEI!
#10 PauloJose 10-11-2011 03:24
É TUDO DE LINDO ESSA POESIA,NUNCA LÍ NADA IGUAL,PARABÉNS!
#9 PauloJose 10-11-2011 00:48
LINDO SEM DIMENSÃO PARABÉNS! :roll:
#8 tania_martins 09-11-2011 11:43
Parabéns, Hique!
Abraços.
#7 wicos 09-11-2011 00:37
saudade coisa abstrata que mesma invisivél doi pra dedeu valeu amigo do wicos
#6 PauloJose 07-11-2011 23:06
MARAVILHOSO, EXTRAORDINÁRIO,O QUE LÍ E RELÍ.PARABÉNS IRMÃO POETA! :P

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br