person_outline



search

Escreve por ti

Seca essas lagrimas e vem em meu encontro, como eu queria estar aí e não mais te ver sofrer a distância.Poderia eu sofre-las por você e nuca deixar-te só.É como sentir aqui sua presença seus olhos vermelhos de chorar.Mas a escolha é sua, se te faz sofrer vira as costas e recomeça.Não é facil e dói, mas tem que faze-lo por sua felicidade futura.Somos nós os escritores de nossa história,ninguém vai escreve-la por nós nem mesmo apagar certos erros cometidos mas existem pessoas que são capazes de nos fazer esquecer de tudo de ruim.Eu viajaria pra o mais longe que você quizese,escreveria em todas as linguas minhas declarações e sofreria suas dores , choraria contigo e seguraria sua mão pela eternidade.Escolher?Quem escolhe é você não posso impor a ti que a faça.Ele deu a todos o livre arbitrio para sermos os unicos responsavéis pela nossa dor e pela nossa felicidade,cada qual a escreve pelos caminhos que bem entender.
Pin It
Atualizado em: Dom 21 Ago 2011

Comentários  

#4 PauloJose 05-11-2011 21:30
MEU ROSTO AQUECE QUANDO LEIO LINDA POESIA, PARABÉNS AMIGA! :eek:
#3 wicos 30-10-2011 14:34
parabéns gostei do texto valeu do amigo wicos
#2 PauloJose 08-10-2011 22:43
LINDO, CHORAMOS ESCONDIDO POR AMOR, POR DOR,"A NOSSA VIDA É EM VOLTA DA EMOÇÃO E DA DOR,REFLEXÃO AMIGA!!!!
PEÇA PRA SER MINHA AMIGA NO SITE FICAREI TÃO ALEGRE!!!!!! :-|
#1 azara 08-10-2011 22:04
Muito bom ,parabens

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br