person_outline



search

PINGOS DE SOL

Deito-me no sonho
E te abraço ao entardecer
Pingos de sol
Pousam em mim
E é suave a relva
Em minhas costas.
 Murmura o vento
 Na folhagem;
 A brisa me acaricia;
O céu azulado
 Cobre-me por inteiro
 E os meus olhos úmidos
 Agradecem a Deus
Que tanto fez
  Pra eu ser feliz.
 Pingos de sol
  Escorrem sobre mim
Acariciando-me a pele
 Enquanto tu te aninhas
Na minha mente.
Pin It
Atualizado em: Qua 2 Nov 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br