person_outline



search

QUEM SERÁ?

Voce se jogou

em meus braços

prum amasso

como se eu fosse
a solução

a salvação dos
seus passos

a negação dos
percalços

a sua religião

agora que vê
que eu sigo

só o que
penso

o que digo

já não sou
o amigo

já não sirvo
mais

virei bandido

renegado
perdido

um pulha que
não satisfaz

Pin It
Atualizado em: Qui 29 Dez 2011

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br