person_outline



search

EROTIQUE II

ela menina-flor

embaixo do
chuveiro

com seus
devaneios

melhor visão
não há

ou adentrando
ou saindo

da água salgada
do mar

nestas paragens
tropicais

é demais...

É impossível de
não se olhar

por isto não
condeno

o coração
pequeno

que se deixa
apaixonar

por esse
corpo moreno

ou loiro, ou negro,
ou ruivo

mas de mortal
veneno

que irá arrebatar

os homens de
boa vontade

e também os de
vontade má...


Pin It
Atualizado em: Seg 18 Jul 2011

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br