person_outline



search

OCEANO DE AMOR

Assim como o oceano
se torna perene
ao receber as águas
dos muitos rios,
também meu coração
transborda com o amor
que de ti recebo
e se percebe duradouro.
Contudo, não é o amor
diferente em tudo
da mera paixão?
Assim como a vela
é apagada com um simples
e fraco sopro,
a paixão termina
com um mero suspiro
quase sempre de tédio

Pin It
Atualizado em: Ter 10 Maio 2011

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br