person_outline



search

Falsa felicidade

Queria acreditar em você, queria acreditar no amor, queria sentir a felicidade palpitando em meu peito ao invés dessa dor imensa que parece não ter cura, e que ao doer desse jeito quase me leva a loucura. Queria que fosse sincero o sorriso que você sorria, mas hoje vejo que ele também era falso, pois até nisso você mentia. Falseastes no beijo e no carinho, nas palavras e nos gestos e tua maior virtude foi ter ido embora me deixando aqui sozinho. Meu desabafo pode parecer rude e maldoso, mas na verdade se hoje estou assim rancoroso, isso é fruto do que você fez. Mas saiba que mesmo assim nesta hora em que minha alma ainda esta de luto se você resolver aparecer de repente me pedindo nova oportunidade ficará contente em te dar o perdão só para poder viver um pouco mais dessa falsa felicidade.

Pin It
Atualizado em: Ter 10 Maio 2011

Comentários  

#2 PauloJose 21-03-2012 22:12
PARABÉNS! LINDA POESIA. :-?
#1 azara 25-05-2011 07:53
Barbaridade o bom é viver feliz de verdade.Abraços

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br