person_outline



search

Um minuto por favor?

Um minuto por favor?

Tens um minuto do teu dia

Um minuto da sua atenção

Para que você veja minha emoçãorosa_salmon

Quando meu corpo encontra o seu?

Tens um minuto do teu tempo?

Precioso tempo que me leva de ti

Tens um minuto pra me sorrir

Fazer-me cantar

Fazer-me sorrir

Fazer-me chorar até.

So te peço um minuto

E tenho certeza que depois

Deste minuto mágico em sua vida

Terei a eternidade para ser feliz

Tens um minuto de sua vida

Pra buscar comigo a FELICIDADE?

Pin It
Atualizado em: Sex 6 Maio 2011

Comentários  

#1 PauloJose 06-10-2011 20:52
LINDO TEXTO E TRISTE MINHAS TRISTEZAS.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br