person_outline



search

Mulheres...

Lucy, Ana, Analú, Luciana, Cy se ama, se estranha...

Carolina, Carol, Lina, Ina, Inês, Linda, Ellin, bela, colina, Corina...

Cristina, Cris, Tina, tenho, tinha, tivera, severa...

Mulheres tão belas, doces, ferozes, felinas...

 

Helena, Helen, Lena, Serena, serena...

Josianne, Anny, Josy, Rose, ame, amada Jô...

Miriam, Mirian, Miria, Midian, eternas, singelas, amadas...

Mulheres tão doces, ferozes, felinas, belas...

 

Maria, Marcilia, Marcela, Mar se encerra em cela, sem companhia...

Analia, Lia, Eliane, enxame de beijos tão simples...

Claudia, Claudine, Carla, Alma, acalma...

Mulheres ferozes, felinas, belas, doces...

 

Francisca, Françoise, Fran, Suã, Suely...

Zuleide, Cleide, Clara, cherry...

Carina, Marina, caliente, entorpecente, valente...

Mulheres felinas, belas, doces, ferozes...

 

Adina, Adriana, Mariana, Magali...

Mirella, Adriela, donzela, tão bela à sorrir...

Sabrina, Suzana, Olivia, Cintia, sinta o porvir...

Mulheres belas, doces, ferozes e felinas, dignas e sensacionais...

 

 

Uma singela homenagem às mulheres de toda e qualquer, raça, credo, etnia...

Mulheres será eternamente a cobiça dos homens...

Pin It
Atualizado em: Qui 31 Jan 2013

Comentários  

#12 TondeKstro 29-04-2011 21:23
Mulheres, belas, maravilhosas...
Deveriam ser homenageadas todos os dias, todos os segundoss...
Sinta-se homenageada Mulher!!!
#11 TondeKstro 29-04-2011 21:21
Vou indicar-te a ensinar esta receita na Ana Maria Braga, um prato suculento...
+1 #10 jrs49 20-04-2011 19:46
Linda homenagem as mulheres.
Parabéns.
#9 TondeKstro 19-04-2011 05:46
Agradecido, Bjs...
+1 #8 tania_martins 17-04-2011 17:39
Parabéns,Ton!
Abraços.
#7 TondeKstro 16-04-2011 22:12
A felicidade é verdadeira em saber que gostaste desta singela homenagem...
Sinta-se homenageada...
+1 #6 azara 16-04-2011 20:48
Adorei,parabens.
#5 TondeKstro 16-04-2011 20:13
Toda mulher deveria ser homenageada todos os dias...
#4 TondeKstro 16-04-2011 20:13
Fico extremamente feliz que tenha gostado, gosto de saber que mulher´é um vício saboroso demais, sou viciado, assumo...
Rsrrsrrss, acho incrivel que ainda exista pessoas que não gostam de mulheres...
+1 #3 NIKI 16-04-2011 13:11
Ficou lindo, parabéns, Ton!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br