person_outline



search

A ARTE DE PERDOAR

É preciso perdoar
Da mágoa se libertar
O perdão é uma arte
Expulsa ressentimentos
Que no peito resguardados
Afligem o corpo e a alma
Criando raízes profundas
Suscitando o sofrimento.

Não vale a pena viver
Alimentando o rancor
Que corrói e atormenta
E, com o passar do tempo,
Deixa a sua cicatriz.
Por mais que seja difícil
Perdoe e seja feliz!

Perdoar é banir de si
As ofensas recebidas,
A fim de que não se transformem
Em incuráveis feridas.

Se houvesse mais perdão
O mundo seria melhor
Com bem menos amargura
Menos moléstias e dor,
Pois o perdão leva à cura
Perdoar é um gesto de amor!

Pin It
Atualizado em: Seg 4 Abr 2011

Comentários  

#5 jrs49 04-04-2011 17:13
O perdoar sincero é muito mais recompensador para quem deu o perdão, de quem foi perdoado.
Pois afinal neste mundo o único ser que tem o poder de julgar é Deus.
Abraços, lindo texto o seu.
#4 Nelson_de_Medeiros 04-04-2011 15:14
Grandes palavras, moça. Devemos nos aprimorar insistentemente na arte de perdoar, e não só aos outros, mas a nós mesmo, o que na grande verdade é o perdão mais dificil.
#3 azara 04-04-2011 13:36
Perdoar é um ato de amor ao proximo.Não é facil mais é preciso saber perdoar.Muito boa sua poesia.Abraços
#2 azara 04-04-2011 13:34
Por isto perdoar é um ato divino,muito dificil.O perdão de coração.Abraços
#1 NIKI 04-04-2011 13:28
Tens razão, perdoar é um gesto de amor, ao próximo e a si, infelizmente tem muitos que só amam a si mesmo! Excelente teu texto.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br