person_outline



search

SAUDADES-parte III(última poesia)

Hoje,já acostumado na Metrópole Nacional,

Já não sinto mais tantas saudades

Dos tempos que não voltam mais...

Quero aqui acabar esta "saga",

Que conto em tres tempos

Dos tempos que não voltam mais!

Volto à "terra natal" assim que puder

Pra rever os amigos,o rio,o cais,a praça,a gruta,

As ruas seculares,a ponte,os velhos,os políticos,a cambada...

Mas já sem vontade de ficar,

Porque é aqui,

Na "Paulicéia Desvairada"

Que vou

Ficar!

Pin It
Atualizado em: Dom 27 Mar 2011

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br