person_outline



search

A VIDA É BELA

As cores da vida

Vão do cinza ao dégradé

De arrebol

Em dia de sol.

Não é alegre

Nem triste

É apenas belo

E leve como algodão doce

- embora de doce, as vezes,

Nada tem –

Mas a leveza é inalterável

Como perfume de rosa.

Mas entre um paladar e outro

Entre o mel e o fel

Há o maior e mais belo milagre:

O maravilhoso dom de existir!

Mesmo que existir só por existir

Ainda vale a pena... e muito

E sempre!

Pin It
Atualizado em: Sex 18 Fev 2011

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br