person_outline



search

Destino, desconhecido.

Andando pela minha rua

Para cima e para baixo,

Eu sei que aqui eu não me encaixo

Mas não conheço outro lugar

Para chamar de

                      Meu lar,

                                  Minha casa.

Cada buraco, cada estrago feito

Ao longo de vinte e tantos anos.

Marcados pelas marcas na minha cara.

Aqui eu sei onde estou,

Aqui eu já não sei quem sou

                                         Se um fantasma,

                Se uma memória.

Passei minha vida aqui.

                                    Parei,

                                              Olhei,

E compreendi que tudo aqui faz

                                             Parte de mim,

                 Parte de quem sou,

E tudo aqui esta em mim,

                                     Esta assim,

                                                     E vai até o fim.

Pin It
Atualizado em: Sex 11 Fev 2011

Comentários  

#1 tania_martins 22-02-2011 11:42
Parabéns!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br