person_outline



search

A CHAVE

Tem um amor aqui dentro,

Esperando o momento,

De ser solto.

Se libertar desse peito revolto.

Mas só uma pessoa,

Possui a chave,

Que destrave,

E liberte esse dragão.

Que anseia sua absolvição,

A pessoa deve ter a magia,

Dos sonhos,de uma fantasia,

E com seu sorriso,

Desejar encontrar,

O paraíso,

Chegar ao apogeu,

E devo perceber,

Que essa pessoa sou eu.

Pin It
Atualizado em: Qua 22 Dez 2010

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br