person_outline



search

Buscas

Venho a tempos procurando.

Buscando não sei o que.

Não sei se o amor.

Procuro algo que talvez nem exista.

Alguns dizem que me falta fé.

Mas se fé me faltasse eu não buscaria nada.

Não busco certezas nem unanimidades.

Talvez sinceras e simples amizades.

Pessoas que também busquem honestidade.

Procuro momentos de paz, por que sei que a paz é rara.

 Anseio um pouco de felicidade.

Mas sei que como a paz, a felicidade é fugaz.

Busco almas iluminadas.

Busco a sabedoria dos humildes de coração.

Busco os que se emocionam ao ouvir uma bela canção.

Talvez minhas utópicas buscas não me levem a nada.

Mas mesmo assim continuarei buscando, procurando, sonhando.

Pin It
Atualizado em: Qui 11 Nov 2010

Comentários  

#5 FatimaMagalhaes 23-01-2011 22:17
Acho que esta é a busca de muitos...
Lindíssimo texto.
Parabéns.
bjs
#4 Abreu 28-11-2010 13:16
A insatisfação se instala mal galgamos mais um degrau, exigindo essa subida frenética continuamente...
#3 Nadi 20-11-2010 10:58
Vivemos à cata do que mais possuímos,na realidade. Todo o Universo!! Mas como é difícil alcançá-lo só com o olhar!!!
Bjs
#2 azara 20-11-2010 09:08
gostei mais a vida é uma busca constante,parabens
#1 jrs49 19-11-2010 15:03
Muito bonito, a eterna busca do ser humano em busca do aperfeiçoamento do ser, a paz, felicidade, sinceridade, coisas que todo ser humano almeja.
Parabéns.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br