person_outline



search

CATIVOS E LIBERTOS

Cativos e libertos

No mesmo barco,

Na mesma onda,

No mesmo mar.

 

Cativos e libertos,

Da mesma dor

Na mesma lágrima

No sorriso

No espinho

Na flor!

 

Cativos e libertos

Profanos e impolutos.

Noite e dia.

             Melodia

             Harmonia,

             Universo.

 

Cativos e libertos

Sem dor,

             Grávidos.

Cheios de amor,

              Eternos.

Pin It
Atualizado em: Sáb 30 Out 2010

Comentários  

#16 jlcece 26-09-2014 12:42
Cativos e libertos: o enfoque das contradições do amor.

Parabéns1

JLuiz
#15 PauloJose 20-03-2013 08:57
acreditar é ter fé!
abraços.
#14 valdeir 21-02-2013 14:48
"Cativos e Libertos"... sem limites. Gostei!
#13 Arnoldo 03-01-2013 14:45
Juntos não im porta as marés.
#12 Nadi 01-03-2011 13:31
Aqui anda-se, 'cativos e libertos' porque não há como abandonar a embarcação no meio do oceano...Lá estamos livres, mas cativos.
Bjs estrelas.
#11 Niki_ 18-01-2011 17:36
Profundo, reflexivo, lindo texto!
#10 jrs49 11-01-2011 11:44
Gosto demais de seus textos profundos fazem refletir,parabéns.
#9 wicos 06-12-2010 14:41
amigo voltei pois a liberdade pro cativo é luz te parabenizo tu teves essa luz ao produzir essa obra valeu amigo do amigo wicos
#8 wicos 17-11-2010 17:43
so podia ser libertos valeu amigo bella parabéns do amigo wicos
#7 Geraldocoelho 15-11-2010 17:30
"CHEIOS DE AMOR,ETERNOS";Que beleza de versos;amei;parabéns;abçs.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br