person_outline



search

Volta para casa

Pego meus trapos, que estão longe do armário
Voltarei a vê que nada mudou:
nem o semblante
nem um sorriso
Somente as chagas que tomaram outros caminhos distantes do nosso.

Ponho no cálice o vinho,
espero o badalar do sino (inesquecível)
e me volto aos retratos na estante
Aquele sorriso
Aquele solto cabelo
Aqueles fincados olhos no horizonte
percebo distante e ausente a tua volta.

Sóis eu, prometem-se todos os enamorados distantes
que acreditam na união
nos pequenos encontros pelo acaso...
Rastejam-se as carnes de boneco ao chão.

Os sentimentos moram longe
são enfermos
e não solidários.
Prefiro não sentir saudades, é notar-te ausente.
Pin It
Atualizado em: Qua 9 Abr 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br