person_outline



search

HOLOCAUSTO

Impérios destruídos,

cidades saqueadas

pela fúria bárbara

desenfreada.

Sangue de inocentes,

de vagabundos

alagam ruas,

encharcam tudo.

Heróis pelo chão

olham o mundo.

Bêbados cambaleantes

pisam conceitos,

procuram um gole,

procuram uma taverna,

murmuram às paredes...

“maldita guerra!...”

Choros, lamentos

feridas abertas

na cara das gentes,

pobre gente da terra

de dominantes cruéis,

tiranos desumanos -

que matam crianças, velhos,

rios, oceanos -

enlouquecem o planeta.

Não haverá amanhecer

sem o matraquear -

som de estilhaços

a cortar os ares -

granadas, obuses,

balas aos milhares;

sangue aos borbotões

formando mares

de lama vermelha,

cheiro adocicado

podridão humana

corpos mutilados...

 

Finda a esperança

nesse tempo obscuro

que será do HOMEM?

Haverá futuro?

Pin It
Atualizado em: Qua 9 Jun 2010

Comentários  

#152 PauloJose 01-04-2015 22:14
MEUS NERVOS FICAM SALIENTES
SÓ DE LER.
ABRAÇOS. :eek:
#151 RafaelArcangelo 27-01-2015 10:59
Pois é, Tânia, haverá futuro?
Futuro haverá. Mas em que condições?
Abraço.
Rafael
#150 PauloJose 25-06-2014 12:49
muito lindo
parabéns.
#149 PauloJose 20-06-2014 11:58
meu desejo é amar, enquanto
vivemos.é o meu alimento.que
me perdoe.
#148 PauloJose 27-05-2014 10:57
vamos tentar pela fé,
que iremos mudar esse quadro de flagelos
abraços favoritei
#147 PauloJose 27-05-2014 10:50
está chegando o arrebatamento da igreja,
para resolver.
ARMAGEDOM perderá.
#146 PauloJose 21-05-2013 05:50
SHOW!
ABRAÇOS.
#145 PauloJose 18-03-2013 07:39
parabéns abraços.
estrelei.
#144 PauloJose 17-03-2013 13:05
o futuro não existe p/a corpo cruzado.
abraços.
#143 PauloJose 02-03-2013 19:40
parabéns
abraços.
#142 PauloJose 24-02-2013 09:43
uma poesia intelígível
parabéns favoritei.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br